Petites bouchées aux framboises et aux amandes

Petites bouchées aux amandes et aux framboises. Simples et rapides à fairen elles sont idéales pour un buffet, un pique-nique ou un barbecue entre amis ! 

"ça se mange tout seul ! ;) "





Ingrédients:
  • 2 oeufs
  • 70g de sucre
  • 100g de poudre d'amandes
  • 40g de farine (farine de riz ou autre farine sans gluten, pour des bouchées sans gluten)
  • des framboises (fraîches ou surgelées, je fais mes bouchées avec des framboises surgelées)
  • 40g de compote de pomme
  • 40g d'huile neutre

Recette:
  • Battre les oeufs avec le sucre. 
  • Ajouter la compote et l'huile et mélanger. 
  • Incorporer la poudre d'amandes et la farine et mélanger. 
  • Remplir les moules aux 3/4 et disposer au centre une framboise. 
  • Cuire à 180°C pendant 10 à 15 minutes, suivant la taille des moules. 
  • Laisser refroidir avant de démouler les bouchées. 

Comments

Popular Posts