Petites bouchées aux framboises et aux amandes
Petites bouchées aux amandes et aux framboises. Simples et rapides à fairen elles sont idéales pour un buffet, un pique-nique ou un barbecue entre amis !
"ça se mange tout seul ! ;) "
Ingrédients:
"ça se mange tout seul ! ;) "
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 70g de sucre
- 100g de poudre d'amandes
- 40g de farine (farine de riz ou autre farine sans gluten, pour des bouchées sans gluten)
- des framboises (fraîches ou surgelées, je fais mes bouchées avec des framboises surgelées)
- 40g de compote de pomme
- 40g d'huile neutre
Recette:
- Battre les oeufs avec le sucre.
- Ajouter la compote et l'huile et mélanger.
- Incorporer la poudre d'amandes et la farine et mélanger.
- Remplir les moules aux 3/4 et disposer au centre une framboise.
- Cuire à 180°C pendant 10 à 15 minutes, suivant la taille des moules.
- Laisser refroidir avant de démouler les bouchées.



Comments
Post a Comment