Crumble pomme rhubarbe et pignons de pin

Ingrédients:

  • 500g de pommes et rhubarbe (plus il y aura de rhubarbe plus le crumble sera acide)
  • 70g de purée d'amandes
  • 40g d'huile végétale
  • 70g de farine de riz
  • 60g de poudre d'amandes 
  • 60g de sucre 
  • 30g de pignons de pin
  • une pincée de sel

Recette:
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Sabler la purée d'amande, l'huile, la farine, la poudre d'amande et le sucre et le sel ensemble. La pâte ne doit pas être trop sèche et doit être assez friable.
  • Ajouter les pignons de pins et mélanger.  
  • Mettre les pommes et la rhubarbes coupés en dés dans un plat à gratin ou des petits ramequins et les recouvrir avec la pâte à crumble. 
  • Cuire environ 30 min au four (surveiller la cuisson).  

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