Crumble pomme rhubarbe et pignons de pin
Ingrédients:
- 500g de pommes et rhubarbe (plus il y aura de rhubarbe plus le crumble sera acide)
- 70g de purée d'amandes
- 40g d'huile végétale
- 70g de farine de riz
- 60g de poudre d'amandes
- 60g de sucre
- 30g de pignons de pin
- une pincée de sel
Recette:
- Préchauffer le four à 180°C
- Sabler la purée d'amande, l'huile, la farine, la poudre d'amande et le sucre et le sel ensemble. La pâte ne doit pas être trop sèche et doit être assez friable.
- Ajouter les pignons de pins et mélanger.
- Mettre les pommes et la rhubarbes coupés en dés dans un plat à gratin ou des petits ramequins et les recouvrir avec la pâte à crumble.
- Cuire environ 30 min au four (surveiller la cuisson).



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