Crumble aux fruits rouges
Crumble sans lactose et sans gluten mais tout aussi bon et croustillant qu'un "vrai" crumble ;)
Ingrédients:
- 500g de fruits rouges (framboises, fraises, mûres, cassis, myrtilles, etc...)
- 70g de purée d'amandes
- 40g d'huile de tournesol ou d'huile de coco
- 70g de farine de riz
- 60g de poudre d'amandes
- 60g de sucre
- quelques amandes
- une pincée de sel
Recette:
- Préchauffer le four à 180°C
- Sabler la purée d'amande, l'huile, la farine, la poudre d'amande et le sucre et le sel ensemble. La pâte ne doit pas être trop sèche et doit être assez friable.
- Mettre les fruits rouges dans un plat à gratin ou des petits ramequins et les recouvrir avec la pâte à crumble. Parsemez les amandes sur le dessus.
- Cuire environ 30 min au four (surveiller la cuisson).



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