Cookies Moelleux et gourmands aux M&Ms

De bons et gros cookies, denses et moelleux à souhait !... Le tout sans gluten et sans lactose ;) 


Ingrédients:
  • 1 oeuf
  • 100g de sucre roux
  • 180g de farine (ou version sans gluten: 100g de farine de riz et 80g de farine de noisette) 
  • 7g de levure chimique (ou 5g de bicarbonate de soude)
  • 5g de sel
  • 120g de beurre (ou version sans lactose: 40g de purée d'amande, 20g de lait d'amande et 60g d'huile de coco)
  • des m&ms (ou chocolat et noisettes, ou raisins secs, .... agrémentez vos cookies selon vos goûts ;) ) 
Recette:
  • Préchauffer le four à 160°C
  • Mélanger les ingrédients secs (hormis les M&Ms)
  • Ajouter l'oeuf, la purée d'amande, le lait d'amande et l'huile de coco, et bien mélanger. 
  • Ajouter les M&Ms. 
  • (facultatif: laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur)
  • Former des boules de pâtes légèrement aplaties et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. 
  • Faire cuire 10 à 12 minutes. 
Le petit plus : pour des cookies encore plus moelleux , mettre un récipient contenant de l'eau dans le four. 

Comments

Post a Comment

Popular Posts