Madeleines au chocolat (sans gluten sans lactose)

 Ingrédients:
  • 3 oeufs
  • 80g de farine de riz (ou farine de blé pour une version avec gluten)
  • 60g d'amandes en poudre
  • 110g de sucre
  • 2 pincées de bicarbonate de soude
  • 60mL d'huile neutre
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • un pincée de sel
  • quelques carreaux de chocolat noir
Recette:
  • Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. 
  • Ajouter la farine et le bicarbonate de soude. 
  • Ajouter la poudre d'amande et mélanger. 
  • Ajouter l'huile et la vanille et mélanger. 
  • Verser la pâte dans des moules à madeleines et mettre un carreau de chocolat dans chaque moule.
  • Cuire environ 10 minutes à 180°C. 

Comments

Popular Posts