Etoiles de Noël à la cannelle
Voici une recette très simple et délicieuse des traditionnelles étoiles à la cannelle pour Noël.

Ingrédients:

Ingrédients:
- 2 blancs d'oeufs
- 280g de poudre d'amande
- 180g de sucre glace
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette:
- Battre les blancs d'oeufs en neige.
- Ajouter progressivement la poudre d'amande mélangée au sucre glace et la cannelle.
- Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au moins 1 heure, sinon elle sera difficile à étaler car trop collante.
- Etaler la pâte sur un plan de travail saupoudré de sucre glace.
- Découper les étoiles dans la pâte à l'aide d'un emporte pièce.
- Les placer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé et laisser sécher les étoiles à température ambiante pendant 30min.
- Cuire à 240°C pendant environ 5 min.
Le petit plus: les étoiles sont bonnes telles quelles mais vous p
ouvez aussi les recouvrir d'un glaçage au sucre glace et au citron, ou simplement les saupoudrer de sucre glace.



Comments
Post a Comment