Cake au caramel (Carambars) sans gluten et sans beurre


Ingrédients


  • 3 oeufs 
  • 110g de sucre blond
  • 40g de sucre roux
  • 100g de farine de riz
  • 50g de farine de maïs
  • 90g de purée d'amandes
  • 60g d'huile de tournesol
  • 20 Carambars au caramel + 1
  • 10 cL de lait d'amandes (ou autre lait végétal)
  • 1/2 sachet de levure chimique
Recette:

  • Faire fondre 20 Carambars dans une casserole avec la purée d'amandes, l'huile et le lait à feu moyen et en méléngeant fréquemment, et manger le carambar supplémentaire. 
  • Battre les oeufs et le sucre et faire mousser le mélange. 
  • Ajouter la farine de riz, la farine de maïs et la levure et mélanger. 
  • Incoporer le mélange à base de carambars et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. 
  • Verser dans un moule graissé et cuire environ 40min à 180°C

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