Cake au caramel (Carambars) sans gluten et sans beurre
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 110g de sucre blond
- 40g de sucre roux
- 100g de farine de riz
- 50g de farine de maïs
- 90g de purée d'amandes
- 60g d'huile de tournesol
- 20 Carambars au caramel + 1
- 10 cL de lait d'amandes (ou autre lait végétal)
- 1/2 sachet de levure chimique
Recette:
- Faire fondre 20 Carambars dans une casserole avec la purée d'amandes, l'huile et le lait à feu moyen et en méléngeant fréquemment, et manger le carambar supplémentaire.
- Battre les oeufs et le sucre et faire mousser le mélange.
- Ajouter la farine de riz, la farine de maïs et la levure et mélanger.
- Incoporer le mélange à base de carambars et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser dans un moule graissé et cuire environ 40min à 180°C




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