Gâteau à la noix de coco (sans gluten sans lactose)

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 80g de farine de riz (ou 80g de farine de blé pour une version avec gluten)
- 50g de fécule de pommes de terres
- 100g de noix de coco râpée
- 100mL de lait de coco
- 50mL d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- sirop: 2 verres de jus d'orange et 1 demi-verre de sucre
Recette:
- Mélanger les ingrédients secs
- Mélanger dans un autre bol les oeufs, l'huile et le lait de coco.
- Ajouter ce mélange au mélange ingrédients secs et mélanger.
- Faire cuire 40min à 180°C.
- Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole le jus d'orange avec le sucre pour faire un sirop (le sirop et plus liquide que collant)
- Verser ce sirop sur le gâteau à sa sortie du four.



Comments
Post a Comment