Gâteau à la noix de coco (sans gluten sans lactose)


Ingrédients: 

  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 80g de farine de riz (ou 80g de farine de blé pour une version avec gluten)
  • 50g de fécule de pommes de terres
  • 100g de noix de coco râpée
  • 100mL de lait de coco
  • 50mL d'huile neutre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • sirop: 2 verres de jus d'orange et 1 demi-verre de sucre

Recette:

  • Mélanger les ingrédients secs
  • Mélanger dans un autre bol les oeufs, l'huile et le lait de coco.
  • Ajouter ce mélange au mélange ingrédients secs et mélanger. 
  • Faire cuire 40min à 180°C.
  • Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole le jus d'orange avec le sucre pour faire un sirop (le sirop et plus liquide que collant)
  • Verser ce sirop sur le gâteau à sa sortie du four. 

Comments

Popular Posts