Carrot Cake (noisette, amande, noix)
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 50g de farine (ou farine de riz pour une version sans gluten)
- 50g de poudre de noisettes
- 50g de poudre d'amandes
- 100g de cerneaux de noix concassés
- 60g de sucre blond
- 40g de sucre roux
- 30mL d'huile
- 250g de carottes
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure chimique (ou une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude pour une version sans gluten)
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre
Recette:
- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine, les épices, la noisette, et l'amande et battre.
- Hâcher les carottes et les ajouter à la pâte.
- Ajouter les noix et l'huile et mélanger.
- Verser la pâte dans un moule graissé et cuire 40 à 55min à 180°C.



Comments
Post a Comment