Carrot Cake (noisette, amande, noix)

 Ingrédients:
  • 2 oeufs
  • 50g de farine (ou farine de riz pour une version sans gluten)
  • 50g de poudre de noisettes
  • 50g de poudre d'amandes
  • 100g de cerneaux de noix concassés
  • 60g de sucre blond
  • 40g de sucre roux
  • 30mL d'huile
  • 250g de carottes
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure chimique (ou une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude pour une version sans gluten)
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre

Recette:
  • Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la farine, les épices, la noisette, et l'amande et battre.
  • Hâcher les carottes et les ajouter à la pâte. 
  • Ajouter les noix et l'huile et mélanger. 
  • Verser la pâte dans un moule graissé et cuire 40 à 55min à 180°C.

Comments

Popular Posts