Cheesecake citron framboises


Ingrédients:


  • 250g de biscuits spéculoos
  • 20g de beurre
  • 450g de fromage Philadelphia cream cheese
  • 100g de sucre de canne
  • 2 oeufs
  • 200g de framboises (si congelées, les décongeler au préalable)
  • Quelques gouttes d'extrait de citron
Recette:
  • Mixer les biscuits spéculoos et le beurre ramolli ensemble.
  • Etaler le mélange au fond d'un moule à gâteau rond (beurré) en tassant bien et de façon homogène. 
  • Beurrer les bords du moule rond. 
  • Mixer dans un saladier le Philadelphia Ceam Cheese avec le sucre.
  • Ajouter les oeufs un à un en continuant de battre. 
  • Ajouter l'extrait de citron et battre. 
  • Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
  • Verser le mélange dans le moule à gâteau, par dessus la couche de biscuit. 
  • Cuire environ 55min à 160°C. (attention le temps de cuisson est variable en fonction du four et de la taille du moule)
  • Laisser refroidir après cuisson et réfrigérer. 
  • Servir froid.  


Comments

Popular Posts