Cheesecake citron framboises
Ingrédients:
- 250g de biscuits spéculoos
- 20g de beurre
- 450g de fromage Philadelphia cream cheese
- 100g de sucre de canne
- 2 oeufs
- 200g de framboises (si congelées, les décongeler au préalable)
- Quelques gouttes d'extrait de citron
Recette:
- Mixer les biscuits spéculoos et le beurre ramolli ensemble.
- Etaler le mélange au fond d'un moule à gâteau rond (beurré) en tassant bien et de façon homogène.
- Beurrer les bords du moule rond.
- Mixer dans un saladier le Philadelphia Ceam Cheese avec le sucre.
- Ajouter les oeufs un à un en continuant de battre.
- Ajouter l'extrait de citron et battre.
- Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
- Verser le mélange dans le moule à gâteau, par dessus la couche de biscuit.
- Cuire environ 55min à 160°C. (attention le temps de cuisson est variable en fonction du four et de la taille du moule)
- Laisser refroidir après cuisson et réfrigérer.
- Servir froid.




Comments
Post a Comment