Banana Bread (sans gluten et sans lactose)
Quoi de mieux que de commencer la journée avec un banana bread !! :) Très nourrissant, il se mange aussi bien pour le petit-déjeuner que pour le goûter! L'avantage du banana bread c'est qu'il existe pleins de variantes, on peut ajouter des framboises, des noix, des pépites de chocolat, etc... il y en a pour tous les goûts !

Ingrédients:

Ingrédients:
- 2 oeufs
- 150g de farine de riz
- 50g de fécule de pomme de terre
- 50g de poudre d'amandes
- 160g de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 3 bananes bien mûres
- 85g de purée d'amande
- 10ml d'huile
- 2 cuillères à soupe de lait d'amande
- facultatif : des myrtilles, des framboises ou des noix, des pépites de chocolat
Recette:
- Préchauffer le four à 165°C.
- Mélanger les 150g de farine avec le sucre, la levure, le bicarbonate de soude et le sel.
- Ajouter les 3 bananes écrasées, la purée d'amande et le lait.
- Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter les oeufs un à un, la fécule de pomme de terre et la poudre d'amande, et mélanger.
- Verser dans un moule beurré et cuire au four pendant 55 à 60min.



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