Cheesecake au caramel et pépites de chocolat
Ingrédients:
- 250g de biscuits spéculoos
- 20g de beurre
- 450g de fromage Philadelphia cream cheese
- 100g de sucre de canne
- 2 oeufs
- 10 à 20ml de nappage au caramel (selon goût)
- 60g de pépites de chocolat noir
Recette:
- Mixer les biscuits spéculoos et le beurre ramolli ensemble.
- Etaler le mélange au fond d'un moule à gâteau rond (beurré) en tassant bien et de façon homogène.
- Beurrer les bords du moule rond.
- Mixer dans un saladier le Philadelphia Ceam Cheese avec le sucre et le nappage caramel.
- Ajouter les oeufs un à un en continuant de battre.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- Verser le mélange dans le moule à gâteau, par dessus la couche de biscuit.
- Cuire environ 40 à 60 min à 160°C. (attention le temps de cuisson est variable en fonction du four et de la taille du moule, surveiller la cuisson à partir de 40min)
- Laisser refroidir après cuisson et réfrigérer.
- Servir froid.



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